La carta

    • Raciones

    • Nachos caseros

      Nachos caseros

      con guacamole y salsa picante

    • Humus

      Humus

      con tostas, arbequina y pimentón

    • Foie-micuit casero confitado

      Foie-micuit casero confitado

      de pato caramelizado con compota de tomate y tostas a la brasa

    • Moules frites

      Moules frites

      mejillones a la manera francesa con patatas fritas

    • Tabla de 4 quesos

      Tabla de 4 quesos

      variados con frutos secos

    • Croquetas variadas

      Croquetas variadas

    • Carpaccio de pulpo

      Carpaccio de pulpo

      con cachelos, aceite y pimentón

    • Carpaccio de vacuno

      Carpaccio de vacuno

      con rúcula y parmesano

    • Tabla de ibéricos variados

      Tabla de ibéricos variados

      con jamón, lomo y chorizo ibérico

    • Ensalada de ventresca

      Ensalada de ventresca

      con tomate, cebolleta, tomate y balsámico de manzana

    • Ensalada de naranja mecánica

      Ensalada de naranja mecánica

      ”Remojón” típico granadino a base de naranja y bacalao

    • Rissoto con setas

      Rissoto con setas

      con setas de temporada y nube de parmesano

    • A la brasa

    • CHULETILLAS de lechazo

      CHULETILLAS de lechazo

      a la brasa con chips de boniato

    • CHIPIRONES a la brasa

      CHIPIRONES a la brasa

      con cracks de algas y sus patitas crujientes

    • PULPO a la brasa

      PULPO a la brasa

      con cachelos, wakame y pimientos

    • SALCHITHATES

      SALCHITHATES

      con chips de morcilla

    • ENTRECOTTE en láminas

      ENTRECOTTE en láminas

      con hojarasca de boniato, piquillos y humo de romero

    • BACALAO a la brasa

      BACALAO a la brasa

      con salsas y sarmientos marinos  y humo de tomillo

Comparte:
Los comentarios están desactivados para esta publicación.