Las ocasiones especiales necesitan comidas especiales. Por eso hacemos comidas y cenas para grupos por encargo con las que disfrutar de un menú de gran calidad a un precio razonable, así que si lo que estás buscando en Bilbao es un restaurante donde celebrar algo especial en torno a una buena mesa, contad con nosotros. Saldréis más que satisfechos.
Después de ofertar diferentes tipos de menú hemos decidido optar por un único menú, aunque con diferentes alternativas, en el que nos esforzamos en mantener la mayor calidad posible por un precio razonable: tres entrantes a compartir (a elegir entre 6 posibles), y un segundo de carne o pescado, vino crianza y postre; el precio, 29 euros.
Este menús son orientativos, y pueden ser modificados para adaptarse a las necesidades y gustos de los clientes. Realmente podríamos ofrecer cualquier otra alternativa de comida, pero sirva esta como referencia de nuestra forma de cocinar.
Estos menús especiales son para grupos de más de 12 comensales y debe hacerse necesariamente con reserva de al menos dos días de antelación. En cuanto al máximo de comensales, podemos atender en nuestro comedor hasta 35 personas.
Es importante destacar que muchos de los platos del KUBRICK tienen alternativas vegetarianas o veganas; si alguna persona quiere esta posibilidad sólo tiene que hacérnoslo saber con antelación para que el chef prepare una alternativa. Igualmente, si hay celíacos, o personas con intolerancias o alergias, intentaremos ofrecerle un menú adaptado a sus necesidades concretas.
EJEMPLO DE MENÚ PARA GRUPOS:
- Aperitivo sorpresa del chef
- Entrantes (a elegir 3)
- Segundos (a elegir carne o pescado)
- Degustación de postres caseros
- Vino rioja crianza, agua y panes artesanos
-
-
Entrantes para grupos
-
Brocheta de mariscos
-
Carpaccio de pulpo
con cachelos, aceite y pimentón
-
Ensalada
Varias posibilidades
-
Foie-micuit casero confitado
de pato caramelizado con compota de tomate y tostas a la brasa
-
Jamón ibérico
con tostas y tumaca
-
Verduritas a la brasa
-
-
-
Segundos para grupos
-
Bacalao con pilpil
y algas crujientes
-
Entrecotte a la parrilla
a la parrilla de carbón de encina con tuberculos crujientes
-
CENA CON MAGO: Desde el año pasado ofrecemos a nuestros clientes la posibilidad de añadir un espectáculo de magia a la sobremesa de la cena