Estamos en la feria de #pintxos de San Miguel: #bilbokatessen
Este fin de semana se está celebrando en el Centro Azkuna, la antigua Alhóndiga, la feria de pintxos de San Miguel, Bilbokatessen.
Sólo 14 establecimientos de Bilbao, han sido seleccionados para participar en el concurso, y nosotros, tenemos la suerte de estar entre ellos. El año pasado nos llevamos el tercer premio, con nuestro mejillón IRRINTZI, este año, vamos a concurso con ARRAIN TRASH.
¿Qué lleva nuestro Arrain Trash?
- El ingrediente principal es un ceviche de bacalao y antxoas, pero lo acompañas un caviar de pez volador con wakame. Y de guarnición, mouse de foie de bacalao sobre una piel crujiente de bacalao. Y de adorno, una espina crujiente. ¿Original no?
Si todavía no habéis visitado la feria, todavía estáis a tiempo, el horario del domingo será de 12:00 a 16.30 y por la tarde de 19:00 a 23:00 h.
Bon apetit!
1 comentario
Escribe tu comentario